Меню
+7 812 603 55 XX показать
Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 6к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 603 55 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльфаМед на улице Белы Куна

16
Наталия Коэт Наталия Коэт
Здравствуйте! Давно с мужем являемся вашими клиентами и так же давно хотим выразить благодарность руководству за прекрасно организованную работу и, вообще, за то, что вы есть и главное, что есть рядом с нами (Ул. Белы Куна)! Конечно, в первую очередь, хотим отметить работу нашего любимого врача-стоматолога - Мариам Казарян! У неё просто волшебные ручки, все делает аккуратно и обдуманно, одним словом- профессионал! Недавно побывали у врача-узиста и теперь с полной уверенностью можем сказать, что мы ваши навеки! Всегда приятно приходить к вам, потому что рядом, потому что уютно, потому что недорого, потому что заботливые и милые администраторы всегда всё подскажут, подберут удобное время и обязательно улыбнутся!))) В общем, процветайте, продвигайтесь, открывайтесь ещё!) Спасибо!
15 февраля 2019 23:41
yemelyanov.kolya yemelyanov.kolya
Хожу сюда на массаж. В юности играл в хоккей, получил травму, поэтому частенько болит спина теперь. Выраженной проблемы уже давно нет, но услуги массажиста нужны регулярно, просто чтобы хорошо себя чувствовать. Поменял очень много центров, клиник государственных и частных, но остановился на Альфамеде, потому что после курса массажа тут я гораздо дольше чувствую себя хорошо. Сейчас думаю попробовать курс иглоукалывания и посмотреть на результат, может быть от него будет лучше.
9 февраля 2019 08:25
Дмитрий Киосов Дмитрий Киосов
На спине появилась какая то сыпь, в государственную поликлинику обращаться желания не было. Обратился в Альфамед, доктор Станислав Керимбекович. После консультации и осмотра, причиной сыпи послужило, мои нервные срывы на роботе. После процедуры массажа, сыпь прошла.
30 января 2018 17:14
Алла Алла
На прошлой неделе устанавливала в клинике металлические брекеты у стоматолога- ортодонта Петровой Елены Александровны. Понравилось, что врач оказалась приветливой и внимательной. Елена Александровна меня хорошенько проконсультировала и брекеты установила абсолютно безболезненно. Теперь ежемесячно буду в клинике менять резинки в брекетах.
29 января 2018 11:08
Александр Рыков Александр Рыков
Я всегда лечу зубы исключительно здесь и советую эту клинику друзьям, так как из личного опыта знаю, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу сказать огромное спасибо Башкардину Антону Евгеньевичу за качественно выполненную работу!
25 января 2018 11:47
Елизавета Иванченко Елизавета Иванченко
В связи с работой у меня появились постоянные боли в спине, раньше я этому не предавала значения, но сестра сказала что с этим шутки плохи и посоветовала мне обратится в клинику АльфаМед, здесь меня направили к массажисту Тэхт Константину Владимировичу, он просто массажист от Бога, после сеансов с ним я стала чувствовать себя на много лучше, спина уже не беспокоит, за что огромное спасибо!
18 января 2018 00:15
alinkabestik alinkabestik
Возраст дает о себе знать и не так давно у меня появилось варикозное расширение вен. Заболевание неприятное, так как даже ходить тяжело, но оно было на ранней стадии и излечить его было возможно. Обратилась в "Альфамед", тут меня направили к флебологу Степанову Семену Сергеевичу. Хороший специалист, который после нескольких анализов назначил курс лечения, который за месяц дал результат. Сейчас болезнь отступила. Единственный минус клиники в том, что тут нельзя записаться на удобное для тебя время. Думаю, из-за большого ажиотажа такое. Приходилось с работы отпрашиваться ради визита к врачу.
12 января 2018 09:46
Олег Конанов Олег Конанов
Недавно обращался к Гутиеву Станислав Керимбековичу в данную клинику с проблемой угревой сыпи. Сначала нужно было стать на очередь к нему, но главное, что сразу принял в указанное время. Станислав Керимбекович провел тщательный опрос и осмотр, а потом направил меня на доп. обследования. Конечно, много разных анализов было назначено, пришлось потрать доп. деньги, но получил более полную картину причины. Все анализы у них же сдал, там это быстро и удобно. Вообще, мне персонал понравился, все вежливые, грамотно объясняю. После полного обследования врач уже назначил курс лечения, сейчас проблема уже частично исчезает, прогресс заметен.
28 декабря 2017 15:42
daramay142 daramay142
Этой зимой у меня появилась странная аллергия на руках, сама не проходила, поэтому я рушила обратиться к врачу. нашла в этом центре дерматолога и постаралась записаться, это оказалось не так просто, как я думала. Место востребованное, клиентов много, пришлось немного подождать, но на прием я попала. Меня принял Гутиев Станислав Керимбекович, прошла у него осмотр, предварительный вывод был аллергия, чтобы точно все установить меня отправили сдавать соскоб. Оказалось, что на цитрусовые такая реакция, раньше подобного не было, назначили лечение, чтобы ушли симптомы зуда. Довольна, что обратилась.
22 декабря 2017 17:59
Инна Чурашева Инна Чурашева
Хотелось поблагодарить данную клинику, особенно массажиста Тэхт Константин Владимирович. У меня давно были проблемы со спиной, до этого пробовала все. Когда начала ходить к Константину Владимировичу стало намного легче. Единственная проблема - к нему ходят много людей, приходиться ждать).
20 декабря 2017 12:02
Юля Антонова Юля Антонова
Хочу оставить свой положительный отзыв о дерматологе Иваненко Ирина Владимировна, к которому я обращалась по этому адресу. Были проблемные высыпания, которые не проходили самостоятельно. Знакомая порекомендовал Ирину Владимировну. Выяснили, что это была аллергия. Врач хороший. Советую
11 декабря 2017 15:55
Владислав Макаревич Владислав Макаревич
Клиника отличная, я сразу всем ее порекомендую. В прошлом месяце обращался в филиал в Купчино, когда возникли серьезные проблемы с зубами. Попал на прием к стоматологу Дубовику Дмитрию Александровичу. Специалист с большой буквы. Он сначала провел осмотр и, уже после определения причины, назначил операцию (нужно было удалять больной зуб). Все прошло максимально безболезненно, проблем ни каких не возникло. Вот уже месяц меня ни что не беспокоит. В общем, я могу только поблагодарить и всем порекомендовать "Альфа-Мед". Если возникнет еще необходимость, то обязательно обращусь сюда.
29 ноября 2017 19:08
Алиса Альбертовна Алиса Альбертовна
Не так давно обращалась в эту клинику к стоматологу Бондаренко Марии Александровне. Мне сделали полный осмотр зубов с дальнейшим отбеливанием и профессиональной чисткой, один зуб запломбировали. Как ни странно, в этот раз поход к зубному врачу был приятным. Атмосфера клиники располагала к себе, благодаря компетентности и профессионализму доктора, я вообще не переживала, она все процедуры делала очень аккуратно. Результат работы меня порадовал, зубы на два тона стали светлее, пломба качественная, удобная. Единственный небольшой минус - отсутствие детской зоны, я была с ребёнком и пока мне лечили зубы, ему не было чем заняться.
20 ноября 2017 17:07
Мария Железнова Мария Железнова
Хочу поблагодарить врача-терапевта Кот Ирину Викторовну!Принимает в мед.центре "Альфа-Мед",ул.Б.Куна 6. Хоть и пришлось не много подождать приема,но впечатление от этого доктора все сгладило.Получила компетентные ответы на все, волнующие меня, вопросы! Сразу почувствовала,что доктор настроен помочь ,а не развести на деньги.Спасибо вам за помощь людям!
18 июля 2017 10:41
Yulia  Petuhova Yulia Petuhova
Выражаю благодарность ангиохирургу Степанову Семену Сергеевичу! На приеме была в клинике Альфа-Мед, на Б.Куна 6.Очень грамотный и приятный в общении доктор! Удачно попала на акцию:консультация и узи вен нижних конечностей,цена приятно удивила.Единственний минус,доктор принимает только один раз в неделю.
25 мая 2017 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 603 55 XX