Меню
+7 812 200 42 XX показать
Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 6к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 200 42 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльфаМед на улице Белы Куна

20
Оксана
Мне очень понравилось в АльфаМед на Международной. Была у Инны Владимировны Яхонтовой на осмотре. Она мне подробно все рассказала про мою проблему, осмотр провела аккуратно и с уважением. Назначила анализы и дополнительное обследования, сказала что если что, я могу пройти все обследования в удобном месте, не обязательно у них – мне это очень понравилось. То есть понятно, что это все не для того чтобы вытянуть побольше денег для клиники, это прям очень круто! Планирую все сделать и прийти на повторный прием, сейчас уже начала принимать препарат, который мне назначили и заметила улучшения Мне уделили достаточно времени и внимания, даже не смотря на то, что я опоздала на 5 минут, лечение приносит результат – я очень-очень довольна этой клиникой и врачом.
23 ноября 2020 16:38
Олеся
Вожу маму на прием в АльфаМед к Ирине Петровне Григорьевой. Мама уже несколько лет доверяет свое здоровье только ей, говорит, что если и платить деньги, то за такого врача. Несколько недель назад я на личном опыте убедилась в ее профессионализме – впервые заболела так сильно, что пошла к врачу. Было больно глотать, постоянно подскакивала температура, чувствовала себя плохо. На приеме Ирина Владимировна меня осмотрела и сказала, что это банальная ангина – а не то, о чем лучше не думать и не говорить вслух – прописала мне антибиотики и спрей Панавир. Через день после начала лечения я почувствовала себя намного лучше, горло перестало так ужасно болеть и я смогла покушать, температура больше не поднималась и я начала чувствовать себя значительно лучше. Это как раз тот случай – когда мама оказалась права, я доверилась ее выбору и понимаю, почему она так доверяет Ирине Петровне. Теперь смело буду всем ее рекомендовать .
13 октября 2020 15:10
ksyusha.platoshina
Была у гинеколога, очень понравилась, приятная и умная девушка. Видно, что с заботой отноится к своим пациенткам
6 октября 2020 09:03
Анастасия Зубова
В клинику обратилась к врачу флебологу. Заметила что после 40 лет стали появляться венки на ногах, которые сильно выделялись, это меня пугало, поскольку варикозное расширение вен у нас по материнской линии передается. Порекомендовали именно эту клинику, здесь много профильных специалистов, хорошее оборудование для диагностики и лечения. Расположение у клиники удобное, совсем рядом метро. Честно признаться я не пожалела. Ко мне отнеслись с должным вниманием, после обследования назначили комплексное лечение. Результат уже есть. Жалею что долго тянула, нужно было сразу идти. Клинику рекомендую.
24 апреля 2020 17:01
Наталия Коэт
Здравствуйте! Давно с мужем являемся вашими клиентами и так же давно хотим выразить благодарность руководству за прекрасно организованную работу и, вообще, за то, что вы есть и главное, что есть рядом с нами (Ул. Белы Куна)! Конечно, в первую очередь, хотим отметить работу нашего любимого врача-стоматолога - Мариам Казарян! У неё просто волшебные ручки, все делает аккуратно и обдуманно, одним словом- профессионал! Недавно побывали у врача-узиста и теперь с полной уверенностью можем сказать, что мы ваши навеки! Всегда приятно приходить к вам, потому что рядом, потому что уютно, потому что недорого, потому что заботливые и милые администраторы всегда всё подскажут, подберут удобное время и обязательно улыбнутся!))) В общем, процветайте, продвигайтесь, открывайтесь ещё!) Спасибо!
15 февраля 2019 23:41
yemelyanov.kolya
Хожу сюда на массаж. В юности играл в хоккей, получил травму, поэтому частенько болит спина теперь. Выраженной проблемы уже давно нет, но услуги массажиста нужны регулярно, просто чтобы хорошо себя чувствовать. Поменял очень много центров, клиник государственных и частных, но остановился на Альфамеде, потому что после курса массажа тут я гораздо дольше чувствую себя хорошо. Сейчас думаю попробовать курс иглоукалывания и посмотреть на результат, может быть от него будет лучше.
9 февраля 2019 08:25
Дмитрий Киосов
На спине появилась какая то сыпь, в государственную поликлинику обращаться желания не было. Обратился в Альфамед, доктор Станислав Керимбекович. После консультации и осмотра, причиной сыпи послужило, мои нервные срывы на роботе. После процедуры массажа, сыпь прошла.
30 января 2018 17:14
Алла
На прошлой неделе устанавливала в клинике металлические брекеты у стоматолога- ортодонта Петровой Елены Александровны. Понравилось, что врач оказалась приветливой и внимательной. Елена Александровна меня хорошенько проконсультировала и брекеты установила абсолютно безболезненно. Теперь ежемесячно буду в клинике менять резинки в брекетах.
29 января 2018 11:08
Александр Рыков
Я всегда лечу зубы исключительно здесь и советую эту клинику друзьям, так как из личного опыта знаю, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу сказать огромное спасибо Башкардину Антону Евгеньевичу за качественно выполненную работу!
25 января 2018 11:47
Елизавета Иванченко
В связи с работой у меня появились постоянные боли в спине, раньше я этому не предавала значения, но сестра сказала что с этим шутки плохи и посоветовала мне обратится в клинику АльфаМед, здесь меня направили к массажисту Тэхт Константину Владимировичу, он просто массажист от Бога, после сеансов с ним я стала чувствовать себя на много лучше, спина уже не беспокоит, за что огромное спасибо!
18 января 2018 00:15
alinkabestik
Возраст дает о себе знать и не так давно у меня появилось варикозное расширение вен. Заболевание неприятное, так как даже ходить тяжело, но оно было на ранней стадии и излечить его было возможно. Обратилась в "Альфамед", тут меня направили к флебологу Степанову Семену Сергеевичу. Хороший специалист, который после нескольких анализов назначил курс лечения, который за месяц дал результат. Сейчас болезнь отступила. Единственный минус клиники в том, что тут нельзя записаться на удобное для тебя время. Думаю, из-за большого ажиотажа такое. Приходилось с работы отпрашиваться ради визита к врачу.
12 января 2018 09:46
Олег Конанов
Недавно обращался к Гутиеву Станислав Керимбековичу в данную клинику с проблемой угревой сыпи. Сначала нужно было стать на очередь к нему, но главное, что сразу принял в указанное время. Станислав Керимбекович провел тщательный опрос и осмотр, а потом направил меня на доп. обследования. Конечно, много разных анализов было назначено, пришлось потрать доп. деньги, но получил более полную картину причины. Все анализы у них же сдал, там это быстро и удобно. Вообще, мне персонал понравился, все вежливые, грамотно объясняю. После полного обследования врач уже назначил курс лечения, сейчас проблема уже частично исчезает, прогресс заметен.
28 декабря 2017 15:42
daramay142
Этой зимой у меня появилась странная аллергия на руках, сама не проходила, поэтому я рушила обратиться к врачу. нашла в этом центре дерматолога и постаралась записаться, это оказалось не так просто, как я думала. Место востребованное, клиентов много, пришлось немного подождать, но на прием я попала. Меня принял Гутиев Станислав Керимбекович, прошла у него осмотр, предварительный вывод был аллергия, чтобы точно все установить меня отправили сдавать соскоб. Оказалось, что на цитрусовые такая реакция, раньше подобного не было, назначили лечение, чтобы ушли симптомы зуда. Довольна, что обратилась.
22 декабря 2017 17:59
Инна Чурашева
Хотелось поблагодарить данную клинику, особенно массажиста Тэхт Константин Владимирович. У меня давно были проблемы со спиной, до этого пробовала все. Когда начала ходить к Константину Владимировичу стало намного легче. Единственная проблема - к нему ходят много людей, приходиться ждать).
20 декабря 2017 12:02
Юля Антонова
Хочу оставить свой положительный отзыв о дерматологе Иваненко Ирина Владимировна, к которому я обращалась по этому адресу. Были проблемные высыпания, которые не проходили самостоятельно. Знакомая порекомендовал Ирину Владимировну. Выяснили, что это была аллергия. Врач хороший. Советую
11 декабря 2017 15:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 200 42 XX