+7 812 200 42 XX показать
Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 6к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 200 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре АльфаМед на улице Белы Куна

25
Рома Перчак
Благодарю за профессионализм внимательное отношение. Обязательно буду обращаться к специалистам клиники Демос.
12 апреля 2021 13:46
Оксана
Клиника АльфаМед на Международной не раз выручала меня прекрасными специалистами, готовыми принять в удобное мне время. Прием начинался без задержек, время уделялось ответственно и не торопился врач никогда. Был перенос по моей вине и одно досадное опоздание, в итоге пришлось, конечно, ждать, но между пациентами врач приняла, не пришлось уходить без обследования. Ну и самый большой плюс в том, что специалистов много, если нужно посетить сразу нескольких – администраторы могут за меня спланировать весь прием так, чтобы попасть ко всем нужным разом, все состыковали четко, это очень облегчило мне жизнь пару раз. И цены весьма демократичные. В общем, рекомендую. Отличная клиника!
8 апреля 2021 11:59
Алина
Обратилась к Ксении Александровне Зможней по рекомендации знакомой, планировала беременность и были кое-какие проблемы, а она эндокринолог, как раз ее профиль. Изучила мои бумаги и свежие анализы – был список от старого гинеколога, и этого оказалось достаточно. Ксения Александровна очень внимательная, на приеме создала доверительную обстановку. Подробно отвечала на вопросы. Мне назначили эффективное лечение, прошло 4,5 месяца и я беременна ))) Отдельно про АльфаМед на Международной скажу, девочки-администраторы немножко загнанные, но работы у них много, так что не важно, в остальном все очень понравилось – записалась легко и быстро, в кабинете была по времени, спешки не заметила.
17 февраля 2021 20:08
Кирилл
Мне очень понравилось отношение персонала в АльфаМед на Международной. Все четко и по делу, записался легко, оформляют быстро, очередей нет. Обратился к урологу Белоконь – получил качественное лечение, Никита Олегович все делал с пояснениями, прояснил все тонкости, выписал простые препараты из аптеки, причем не очень дорогие. Результаты от лечения хорошие, повторный прием назначен на середину января, а пока буду выполнять назначения. Спасибо.
12 января 2021 00:43
Оксана
Понравилось. Чувствуется уверенный специалист. Позитивная,приятная молодая женщина. Спасибо,рекомендую.
13 декабря 2020 14:11
Оксана
Мне очень понравилось в АльфаМед на Международной. Была у Инны Владимировны Яхонтовой на осмотре. Она мне подробно все рассказала про мою проблему, осмотр провела аккуратно и с уважением. Назначила анализы и дополнительное обследования, сказала что если что, я могу пройти все обследования в удобном месте, не обязательно у них – мне это очень понравилось. То есть понятно, что это все не для того чтобы вытянуть побольше денег для клиники, это прям очень круто! Планирую все сделать и прийти на повторный прием, сейчас уже начала принимать препарат, который мне назначили и заметила улучшения Мне уделили достаточно времени и внимания, даже не смотря на то, что я опоздала на 5 минут, лечение приносит результат – я очень-очень довольна этой клиникой и врачом.
23 ноября 2020 16:38
Олеся
Вожу маму на прием в АльфаМед к Ирине Петровне Григорьевой. Мама уже несколько лет доверяет свое здоровье только ей, говорит, что если и платить деньги, то за такого врача. Несколько недель назад я на личном опыте убедилась в ее профессионализме – впервые заболела так сильно, что пошла к врачу. Было больно глотать, постоянно подскакивала температура, чувствовала себя плохо. На приеме Ирина Владимировна меня осмотрела и сказала, что это банальная ангина – а не то, о чем лучше не думать и не говорить вслух – прописала мне антибиотики и спрей Панавир. Через день после начала лечения я почувствовала себя намного лучше, горло перестало так ужасно болеть и я смогла покушать, температура больше не поднималась и я начала чувствовать себя значительно лучше. Это как раз тот случай – когда мама оказалась права, я доверилась ее выбору и понимаю, почему она так доверяет Ирине Петровне. Теперь смело буду всем ее рекомендовать .
13 октября 2020 15:10
ksyusha.platoshina
Была у гинеколога, очень понравилась, приятная и умная девушка. Видно, что с заботой отноится к своим пациенткам
6 октября 2020 09:03
Анастасия Зубова
В клинику обратилась к врачу флебологу. Заметила что после 40 лет стали появляться венки на ногах, которые сильно выделялись, это меня пугало, поскольку варикозное расширение вен у нас по материнской линии передается. Порекомендовали именно эту клинику, здесь много профильных специалистов, хорошее оборудование для диагностики и лечения. Расположение у клиники удобное, совсем рядом метро. Честно признаться я не пожалела. Ко мне отнеслись с должным вниманием, после обследования назначили комплексное лечение. Результат уже есть. Жалею что долго тянула, нужно было сразу идти. Клинику рекомендую.
24 апреля 2020 17:01
Наталия Коэт
Здравствуйте! Давно с мужем являемся вашими клиентами и так же давно хотим выразить благодарность руководству за прекрасно организованную работу и, вообще, за то, что вы есть и главное, что есть рядом с нами (Ул. Белы Куна)! Конечно, в первую очередь, хотим отметить работу нашего любимого врача-стоматолога - Мариам Казарян! У неё просто волшебные ручки, все делает аккуратно и обдуманно, одним словом- профессионал! Недавно побывали у врача-узиста и теперь с полной уверенностью можем сказать, что мы ваши навеки! Всегда приятно приходить к вам, потому что рядом, потому что уютно, потому что недорого, потому что заботливые и милые администраторы всегда всё подскажут, подберут удобное время и обязательно улыбнутся!))) В общем, процветайте, продвигайтесь, открывайтесь ещё!) Спасибо!
15 февраля 2019 23:41
yemelyanov.kolya
Хожу сюда на массаж. В юности играл в хоккей, получил травму, поэтому частенько болит спина теперь. Выраженной проблемы уже давно нет, но услуги массажиста нужны регулярно, просто чтобы хорошо себя чувствовать. Поменял очень много центров, клиник государственных и частных, но остановился на Альфамеде, потому что после курса массажа тут я гораздо дольше чувствую себя хорошо. Сейчас думаю попробовать курс иглоукалывания и посмотреть на результат, может быть от него будет лучше.
9 февраля 2019 08:25
Дмитрий Киосов
На спине появилась какая то сыпь, в государственную поликлинику обращаться желания не было. Обратился в Альфамед, доктор Станислав Керимбекович. После консультации и осмотра, причиной сыпи послужило, мои нервные срывы на роботе. После процедуры массажа, сыпь прошла.
30 января 2018 17:14
Алла
На прошлой неделе устанавливала в клинике металлические брекеты у стоматолога- ортодонта Петровой Елены Александровны. Понравилось, что врач оказалась приветливой и внимательной. Елена Александровна меня хорошенько проконсультировала и брекеты установила абсолютно безболезненно. Теперь ежемесячно буду в клинике менять резинки в брекетах.
29 января 2018 11:08
Александр Рыков
Я всегда лечу зубы исключительно здесь и советую эту клинику друзьям, так как из личного опыта знаю, что здесь работают настоящие профессионалы. Хочу сказать огромное спасибо Башкардину Антону Евгеньевичу за качественно выполненную работу!
25 января 2018 11:47
Елизавета Иванченко
В связи с работой у меня появились постоянные боли в спине, раньше я этому не предавала значения, но сестра сказала что с этим шутки плохи и посоветовала мне обратится в клинику АльфаМед, здесь меня направили к массажисту Тэхт Константину Владимировичу, он просто массажист от Бога, после сеансов с ним я стала чувствовать себя на много лучше, спина уже не беспокоит, за что огромное спасибо!
18 января 2018 00:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 200 42 XX